调研视察

首页 >调研视察 > 文章正文

县政协组织委员就我县生态环境保护进行视察调研

政协和顺县委员会办公室   时间: 2018-11-16      来源:办公室      浏览量:162

                 

9月12日,县政协组织委员就我县生态环境保护进行专题视察调研。县政协副主席韩远生参加。

调研组一行先后深入阳煤和顺化工有限公司、潞安李阳煤业有限公司、阳煤长沟煤业有限公司、吕鑫煤业、丰泰煤业等企业进行实地调研视察,详细听取企业负责人关于环保工作的情况汇报,并提出意见建议。

调研组对我县近年来开展生态文明建设和环境保护工作所取得的成效给予了充分肯定,并建议要牢固树立并认真践行绿色发展理念,坚持目标导向问题导向,强化责任抓落实,进一步加大生态建设和环境保护力度;要切实增强责任感和紧迫感,提高环境保护意识,坚持预防为主、综合治理的方针,从源头控制污染,加大综合治理力度,着力加强生态文明建设,打好环境保护战。