通知公告

首页 >通知公告 > 文章正文

关于召开政协第九届和顺县委员会第二次全体会议的通知

政协和顺县委员会办公室   时间: 2017-02-28      来源:办公室      浏览量:153

和协办发[2017]3号 

关于召开政协第九届和顺县委员会

第二次全体会议的通知

 

    经县政协九届三次常委会议协商决定,政协第九届和顺县委员会第二次全体会议定于2017年3月6日至8日在县城召开。现将有关事项通知如下:

一、会议召开时间:2017年3月6日至8日,会期三天。

二、会议报到时间和地点:3月5日下午3:30到县宣传文化中心报到,5:00准时召开预备会议。希望各位委员接到通知后,及早准备,提前安排好工作,准时参会,不准请假。因特殊情况确实不能出席本次会议的,须在3月3日前由本人亲自向县政协办公室履行书面请假手续(委员个人申请,委员所在单位加注意见并盖章)。所有参会委员统一着正装(男委员着西装、白衬衫、系领带,女委员着职业装)。

三、关于政协提案的提交:会前各位委员要紧紧围绕县委、县政府的工作中心和当前群众普遍反映的热点难点问题,深入开展调查研究,广泛收集意见和建议,积极主动建言献策。每位委员会议期间至少要提交1—2份提案。

提交方式:登录和顺政协网http://hszx.heshun.gov.cn——委员提案提交--政协委员登录--用户名(委员中文姓名)——密码(初始密码1)——填写提案--输入或添加提案内容--提交提案。

四、关于社情民意信息的报送:根据《政协委员履职考核办法》的规定,各位委员在会议期间至少撰写报送2—3条社情民意信息,另外每季度至少报送2条社情民意信息。

报送方式:登录和顺政协网http://hszx.heshun.gov.cn——社情民意信息提交--用户名(委员中文姓名)——密码(初始密码123456)——社情民意——草稿箱——新增——输入标题和内容——保存——确定——发送。

    联系电话:8130904

    联  系 人:李 冉 张 玲 李 金 

 

                                                     2017年2月28日