政协动态

首页 >政协动态 > 文章正文

县政协召开党组会议

政协和顺县委员会办公室   时间: 2017-12-19      来源:办公室      浏览量:100

12月18日,县政协党组书记、主席刘素英主持召开县政协党组(扩大)会议。县政协党组副书记、副主席韩远生,县政协党组成员副主席王爱宏、秘书长郑耀文出席会议,县政协副主席郝志刚及机关全体党员干部参加会议。

会议集中学习了党的十九大精神,研究讨论并原则通过了《关于我县食品安全监管工作的调研报告》《关于我县环境保护与绿色发展的调研报告》《关于我县农村村级集体经济“破零”工作的调研报告》《关于我县特色农业产业发展的调研报告》《关于加快我县旅游业发展的调研报告》5个调研报告以及《县政协常委会2017年工作情况》,会议还研究了县政协九届七次常委会议召开时间、议程等事项,并就下一步工作进行安排部署。

刘素英强调,要突出重点、把握精髓,深入学习贯彻党的十九大精神,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、推动工作;要按照习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设的重要批示精神,与时俱进,修订完善机关各项在规章制度;各专委会要充分发挥自身作用,加强与县直各部门的对口联系,结合工作实际,选定课题,深入开展调查研究,并积极谋划明年工作,提出具体目标举措,充分体现新时代基层政协的新气象新作为。