政协动态

首页 >政协动态 > 文章正文

县政协主席刘素英到帮扶联系点小上庄村驻村调研

政协和顺县委员会办公室   时间: 2017-12-30      来源:办公室      浏览量:100

                            县政协主席刘素英到帮扶联系点小上庄村驻村调研

                 

                                 县政协主席刘素英与村两委班子成员座谈

                  

                                 县政协主席刘素英到贫困户家中走访慰问

                 

                                 县政协主席刘素英到贫困户家中走访慰问


12月29日,县政协主席刘素英到帮扶联系点小上庄村驻村调研。县政协副主席王爱宏、县政协办负责人以及驻村工作队一同参加调研。
        调研中,刘素英与新上任的村“两委”班子成员进行了座谈,认真听取脱贫攻坚工作进展情况,详细了解并现场研究今后的发展方向和规划重点。随后,刘素英深入贫困户家中进行了走访慰问。

就做好下一步工作,刘素英指出:要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,采取多种形式抓好十九大精神的学习宣传,确保十九大精神在农村落地生根,开花结果;要充分发挥党建引领作用,做好各项工作。新班子要有新气象新作为,特别是“两委”班子要团结一心、齐心协力,严格要求自己,按规矩办事,带领广大村民增收致富;要积极谋划明年各项工作。以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,抓好产业发展、完善基础设施建设、发展壮大村级集体经济、用好用足各项扶贫政策,严格落实“五洁净、六要六有”达标工作要求,全面巩固脱贫攻坚成果。