政协动态

首页 >政协动态 > 文章正文

县政协党组开展弘扬“红船精神”主题党日活动

政协和顺县委员会办公室   时间: 2018-01-08      来源:办公室      浏览量:103

                              县政协党组开展弘扬“红船精神”主题党日活动

                 

                                 集中观看《战火中的青春》文献纪录片



1月8日,县政协党组开展弘扬“红船精神”主题党日活动,县政协党组书记、主席刘素英,政协副主席郝志刚、王爱宏,政协秘书长郑耀文及机关全体党员干部参加。

活动中,全体党员干部集中学习了党的十九大精神、习近平总书记发表的《弘扬“红船精神”走在时代前列》的署名文章,集中观看了《战火中的青春》文献记录片。

刘素英要求,要继续继承优良传统,把弘扬“红船精神”同学习贯彻党的十九大精神紧密结合起来,准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵、科学体系、精神实质、实践要求;要始终坚持不忘初心,牢记使命,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽人民政协工作的总纲,积极履职尽责,强化责任担当,推动政协工作再上新台阶;党员干部要更加坚定理想信念,不断增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,充分发挥先锋模范作用,以实际行动践行落实好党的十九大和红船精神,在新征程上展示新作为。