政协动态

首页 >政协动态 > 文章正文

县政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题培训会

政协和顺县委员会办公室   时间: 2018-06-13      来源:办公室      浏览量:100

6月12日,县政协召开学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题培训会。县政协副主席郝志刚、王爱宏,秘书长郑耀文出席会议。驻和市政协委员、全体县政协委员,县委统战部、工商联、侨联等负责同志以及政协机关全体干部参加。会议由县政协党组成员、副主席王爱宏主持。

会议邀请市委党校经济学教研室副主任、副教授温艳燕作了题为《求真务实、开拓创新、努力做好人民政协各项工作》的专题讲座。

王爱宏强调,要严格按照县政协学习研讨活动方案要求,准确把握学习研讨活动目标任务,紧紧围绕学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想这一主线,深入开展学习研讨,并结合各自领域和工作实践认真撰写心得体会和理论研究论文,形成学习研讨成果,确保学习研讨活动取得实效;要紧紧围绕县委中心工作,紧密联系我县政协工作实际,总结经验、查找不足、对标要求,进一步研究加强和改进政协工作的务实举措,不断开创新时代和顺政协工作新局面。