政协动态

首页 >政协动态 > 文章正文

县政协召开党组中心组(扩大)学习会议就习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行学习研讨

政协和顺县委员会办公室   时间: 2018-06-25      来源:办公室      浏览量:100


6月19日,县政协召开党组中心组(扩大)学习会议,就习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想进行专题学习研讨。县政协副主席郝志刚、王爱宏,秘书长郑耀文及机关全体干部职工参加会议。

会议集中学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》中“聚焦党和国家中心任务履职尽责”“紧扣保障和改善民生献计出力”两个专题。并就开展学习研讨查摆问题工作进行安排部署。

会后,县政协教科文卫体和学习委员会主任陈志军,结合学习内容和工作实际作了题为《政协责任在肩大有作为》的交流发言,王瑞清、王茂林、张宏毅三人提交书面发言材料。