政协动态

首页 >政协动态 > 文章正文

和顺县政协掀起学习研讨活动新高潮

政协和顺县委员会办公室   时间: 2018-06-25      来源:办公室      浏览量:101

                                                      开展集中学习交流

                 

                           开展集中学习交流,听取各专委会学习研讨情况汇报

                 

                                                   开展集中学习交流


6月19日-21日,县政协连续三天分别召开党组(扩大)会议、党组中心组(扩大)学习会议,深入开展习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想学习研讨活动。县政协副主席郝志刚、王爱宏,秘书长郑耀文及机关全体干部职工参加会议。

会议集中学习了《习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想专题摘编》中六个专题;听取了各专委会深入开展学习研讨活动情况汇报和查摆问题情况汇报,并就进一步深入开展学习研讨活动进行安排部署。

会议强调,要统筹协调,将学习研讨活动引向深入。将本职工作与县委中心工作相结合,与脱贫攻坚工作相结合,统筹推进、相互促进;要学用结合,将学习研讨作为提升履职能力和工作质量的重要抓手。坚持问题导向,在查摆问题、整改落实上下功夫,立足政协实际,在服务大局、破解难题上下功夫,推动政协事业创新发展。

会议坚持集中学习和交流发言相结合,集中学习后,与会人员紧密结合学习内容和自身工作实际,分别从强化民主监督、加强自身建设、广泛凝聚共识、服务改革发展大局、扎实做好机关工作等各个方面,畅所欲言、交流体会,不断强化学习实效。