政协动态

首页 >政协动态 > 文章正文

县政协领导班子成员开展走访委员活动

政协和顺县委员会办公室   时间: 2019-05-08      来源:办公室      浏览量:173

                

                                        

                 

5月6日,县政协主席王雪琴,政协副主席韩远生、郝志刚、王爱宏,政协秘书长郑耀文等主席会议成员深入部分委员单位、企业,实地走访了陈忠杰、李升锁、李爱忠、霍华平、陈文跃、王钟兴、冯立新、田良、王新等9名县政协常委,详细了解他们的生活、思想、工作及履职方面等情况,听取委员对政协工作的意见和建议,并就如何提高履职能力,发挥委员作用进行了深入交流。

王雪琴指出,政协委员是人民政协工作的主体,是人民政协的资源优势所在,更肩负着群众的期盼和重要的社会责任。希望各位常委要充分运用政协平台,加强学习,明确定位,不断提升履职能力和水平;要发挥好示范带头作用,广泛联系群众,深入调查研究,积极建言献策,发挥政协委员职能;要立足本职工作,进一步解放思想,改革创新,在工作岗位上建功立业,在界别群众中示范引领,带动全体政协委员,共同助推我县经济社会发展。

通过走访,各位委员深深感受到政协领导的亲切关心和政协组织大家庭的温暖,纷纷表示要牢记委员的光荣和职责,积极履职、建言献策,为我县经济社会发展做出新的贡献。