政协动态

首页 >政协动态 > 文章正文

县政协举办庆祝新中国暨人民政协成立70周年书画摄影展

政协和顺县委员会办公室   时间: 2019-09-23      来源:办公室      浏览量:103

                 

9月19日,县政协庆祝新中国暨人民政协成立70周年书画摄影展在和顺体育馆开展。县委副书记、统战部长李雪,县政协主席王雪琴,县委常委、宣传部长袁瑞军,县委常委、政府副县长贾海涛,县人大常委会副主任巩瑞鹏,县政协副主席郝志刚等县四大班子领导集体参观,县政协委员、政协机关干部职工一同参观。

本次书画摄影作品展即是县政协献礼新中国成立70周年暨人民政协成立70周年的重大活动之一,也是全县庆祝新中国成立70周年系列活动的重要组成部分。

本次活动以“我和我们的政协”为主题,共展出广大政协委员及社会各界人士书法、绘画、摄影等作品120余幅(组),通过多种艺术形式,集中反映了新中国和人民政协70年的光辉历程,讴歌新中国和人民政协70年的理论与实践,充分展现了我县的秀美山川、风土人情和多彩文化,凸显了和顺的时代风貌和城市品位,反映出和顺人民安居乐业的幸福生活和奋发有为的精神风貌,为迎接新中国暨人民政协成立七十周年营造了良好的社会文化氛围。

通过这次展出,政协委员们纷纷表示,将以此次展览为契机,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握新时代人民政协新方位、新使命,强化责任担当,积极建言献策、凝聚共识,为决胜全面建成小康社会、奋力开创和顺转型发展新局面作出积极的贡献。