政协动态

首页 >政协动态 > 文章正文

县政协主席王雪琴带队深入帮扶村小上庄村开展秋收活动

政协和顺县委员会办公室   时间: 2019-10-23      来源:办公室      浏览量:103

                 

                 

                 

10月18日,县政协主席王雪琴带领机关干部职工深入帮扶村阳光占乡小上庄村开展秋收活动,帮助劳动力短缺的困难户收割玉米。县政协副主席郝志刚参加活动。

活动中,政协机关干部职工分组到困难户田间抢收玉米。一到田间,领导干部身先士卒、同志们热情高涨直接投入到秋收劳动中,发扬吃苦耐劳精神,积极冲在劳动第一线,秋收现场呈现一片热火朝天的劳动场面。

劳动中,同志们不时农户攀谈交流,询问今年的收成收入以及生产生活等情况,在劳动中讲政策、话发展,既增进了感情、密切了关系,又让人民群众都感受到了党和政府的关怀和温暖,进一步提升了群众的满意度、获得感。