政协动态

首页 >政协动态 > 文章正文

县政协主席王雪琴带队看望慰问老干部

政协和顺县委员会办公室   时间: 2020-01-20      来源:管理员      浏览量:100

新春佳节即将来临,1月20日,带着对老干部的关怀和祝福,县政协主席王雪琴,县委常委、纪检书记、监委主任段滋建,人大常委会副主任候建忠,政府副县长、公安局局长郝耀新一行,看望慰问离退休老干部张喆、李源、罗永启、梁万祥、卢宪章以及县人大常委会原副主任闫福和遗孀魏银兰,给他们送去了慰问品,并向他们致以新春的祝福和节日的问候。

每到一处,县领导都亲切询问老干部的身体及生活情况,仔细听取老干部对和顺发展的建议和意见,并感谢老干部在过去的岁月中为和顺县经济社会发展作出的贡献,希望老干部们一如既往地关心和支持县委、县政府的各项工作,为和顺经济社会发展和社会和谐出谋献策。同时叮嘱随行的相关单位负责人,要一如既往地尊重老领导、关爱老同志,高度重视并切实做好老干部工作,全面落实各项政策和待遇,从各个方面关心、照顾、安排好老干部的生活,让老同志老有所养,老有所乐。