政协动态

首页 >政协动态 > 文章正文

县政协组织委员对全县重点项目建设等进行视察观摩

政协和顺县委员会办公室   时间: 2020-10-23      来源:管理员      浏览量:194

10月21日,县政协对全县重点项目建设等进行视察观摩。县政协主席王雪琴,政府副县长李朝龙、白妍,政协副主席韩鸿圣、郝志刚、王爱宏参加观摩。        活动中,委员们先后来到义兴镇井玉沟村、经济技术开发区、天绿建材有限公司、平松乡大夫岩村、小南会村、西河会村百里廊带绿化工程、松烟镇白仁村、松烟村、许村、龙源风电项目、泰和湿地公园、中和街、和化路、新和大街西延工程等地,就重点项目建设、乡村振兴示范廊带建设、“五地一产”入市改革、城市提档升级等进行实地观摩,并在现场进行交流发言。

李朝龙指出,今年以来,面对严峻复杂的经济形势,全县各级各部门认真贯彻落实县委县政府决策部署,全县上下始终保持迎难而上、昂扬向上、苦干实干的浓厚氛围,全县各项工作正在扎实稳步推进,成绩斐然。同时希望广大政协委员当好参谋助手,在全县项目建设发展上多提一些好的意见和建议,为全县经济社会发展献计出力。

王雪琴指出,县委、县政府对视察观摩高度重视,统筹协调,确保了视察观摩圆满成功。在观摩中,委员们每到一处都能够认真听取汇报,详细了解情况,积极思考,主动发言。通过一路走、一路看、一路议,真切地感受到全县呈现出的巨大变化和强劲的发展态势,各项工作成效显著,鼓舞人心。

王雪琴强调,广大政协委员要深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话、重要指示精神,围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求、市委“四个三”“四个百里”决策部署和县委抓好“八个重点”的中心任务,立足岗位实际,发挥自身优势,多建睿智之言、多献务实之策,为全县经济社会各项事业发展贡献政协力量。希望政府各部门坚定信心、保持定力,再接再厉、善作善成,推动各项工作百尺竿头,更进一步。

通过视察观摩,委员们对全县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定,对全县重大项目和重点工程建设有了更深入的了解。大家纷纷表示,要认真梳理总结视察成果,结合工作实际,广泛宣传、积极建言,以良好的精神状态和饱满的政治热情为我县高质量发展贡献智慧和力量。