政协动态

首页 >政协动态 > 文章正文

县政协举行党史学习教育专题报告会

政协和顺县委员会办公室   时间: 2021-04-22      来源:管理员      浏览量:110

4月22日,县政协举行党史学习教育专题报告会。县政协主席王雪琴,县政协副主席韩鸿圣,郝志刚、王爱宏、冯乐天,县政协秘书长郑耀文参加会议。

报告会邀请市委“百业百人讲百年”主题宣讲成员、山西地厚建安集团董事长白世斌作专题报告。白世斌以《立德行孝兴伟业 乘风破浪再扬帆》为题,从诚信立企、文化兴企、德孝治企、党建强企四个方面为全体参会人员上了一堂生动的党史学习教育课。同时结合个人创业、扶危济困、助力脱贫、弘扬德孝、奉献社会等,以丰富的案例、鲜明的观点、朴实的语言、感人的事迹,讲出了一名企业家不忘党恩、回馈社会的家国情怀,讲出了一名共产党员初心不改、壮志不移的使命担当。整个报告主题鲜明、催人奋进、内涵丰富,既有政治高度,又有实践深度。

与会人员专心聆听、认真记录、用心领会。纷纷表示,要把本次报告会的精神学习好、宣传好、贯彻好,并以此为新的契机,将党史学习教育与委员读书活动、履行政协职能有机结合起来,做到知史爱党、知史爱国,今后要在学党史中坚定理想信念,在干实事中厚植为民情怀,在开新局中勇于担当作为,学党史、悟思想、办实事、开新局,以更高的境界、更强的本领、更优的作风、更好的精神状态,不断推动政协事业创新发展。